|
МАРГО, средство для мытья посуды
Производитель:
ООО ДОН, г.Томск
Объем 250мл
|
|
"МАРГО" не является аналогом существующих
моющих средств
"МАРГО" – это принципиально новый подход к решению
проблемы
При всём многообразии средств для мытья посуды на российском
рынке, найти нужное удаётся не каждой хозяйке. Чаще потребителя
не устраивает отрицательное воздействие моющего средства на
кожу рук и низкая экономичность.
Средство «МАРГО» в этом отношении
отвечает всем требованиям самых взыскательных хозяек.
Специалистами ООО "Дон" учтены все современные
требования к данного рода продукции.
Средство "Марго":
- необычайно экономично;
- полностью смывается, даже небольшим количеством воды;
- делая посуду идеально чистой, придаёт ей блеск;
- не вызывает раздражения и сухости кожи рук;
- не содержит красителей и отдушек.
- образует устойчивую пену, способную исключительно быстро
удалить жир и другие загрязнения при мытье посуды не только
в горячей, но и в ХОЛОДНОЙ воде.
Кроме того, "МАРГО" подходит для ручной стирки
тканей, требующих деликатного обращения, в воде любой жесткости.
Основные свойства:
Средство «МАРГО» используется для ручного мытья посуды и ручной
стирки.
Нанесите небольшое количество средства на влажную губку, очистите
ею поверхность посуды, промойте под струёй воды.
Используя "МАРГО", не забывайте – средство очень
экономично.
Состав:
В формулу моющего средства включены ингредиенты (производная
кокосового масла и гликолевая кислота), которые позволяют
при сохранении высоких потребительских свойств средства, не
наносить вреда коже рук, оставляя неизменным рН кожи при контакте
со средством "МАРГО". Поэтому его без опасений могут
использовать обладательницы нежной и склонной к раздражению
кожи.
Рекомендации по применению:
Используется для ручного мытья посуды и ручной стирки.
Небольшое количество средства нанесите на влажную губку, очистите
ею поверхность посуды, промойте под струёй воды.
Объем 250 мл. ТУ 2381-002-20907995-2003
Срок годности и условия хранения:
Срок годности 18 месяцев. Хранить при комнатной температуре.
|
|
|